Albume pastorizzato: va bene per la ghiaccia reale?
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Albume pastorizzato: va bene per la ghiaccia reale?
Ciao a tutte decoratrici di dolci,
leggendo qui e la ho visto che anche altre hanno il mio problema: la ghiaccia reale non ne vuole sapere di restare su, ma appena uscita dalla sacca si spande sul ripiano come neve al sole. A me è venuto un dubbio: può essere colpa, nel mio caso, dell'uso dell'albume pastorizzato?
Oppure sbaglio il procedimento?
Ciò che non mi è chiaro è il rapporto in peso albume zucchero e che consistenza dell'albume devo ottenere prima di aggiungere lo zucchero. Premetto che voglio ottenere una ghiaccia molto dura per poter fare fiori, rose, ecc.
Infine, i fiori così fatti, quanto tempo durano in una scatola a chiusura ermetica?
Grazie in anticipo per l'aiuto!
leggendo qui e la ho visto che anche altre hanno il mio problema: la ghiaccia reale non ne vuole sapere di restare su, ma appena uscita dalla sacca si spande sul ripiano come neve al sole. A me è venuto un dubbio: può essere colpa, nel mio caso, dell'uso dell'albume pastorizzato?
Oppure sbaglio il procedimento?
Ciò che non mi è chiaro è il rapporto in peso albume zucchero e che consistenza dell'albume devo ottenere prima di aggiungere lo zucchero. Premetto che voglio ottenere una ghiaccia molto dura per poter fare fiori, rose, ecc.
Infine, i fiori così fatti, quanto tempo durano in una scatola a chiusura ermetica?
Grazie in anticipo per l'aiuto!
Re: Albume pastorizzato: va bene per la ghiaccia reale?
Ciao Grianne,io una volta ho provato a fare la glassa reale con gli albumi bric da un litro come il latte,ma la glassa non mi è riuscita per niente invece con l'uovo fresco si faccio sempre quella di Marica riesce sempre alla perfezione,evidentemente devi mettere più zucchero a velo fino a che non ti risulta una consistenza bella soda
Ciao Anna
Ciao Anna
anna0- Messaggi : 123
Data di iscrizione : 06.02.10
Età : 58
Re: Albume pastorizzato: va bene per la ghiaccia reale?
Grazie Anna per il tuo aiuto, il problema è che non mi fido molto ad usare le uova fresche.
Ho provato a cercare la meringue powder ma non la trovo, ho però letto su internet di qualcuno che ha provato ad usare le meringhe polverizzate ottenendo buoni risultati.
Qualcuno ha provato e conferma?
Ho provato a cercare la meringue powder ma non la trovo, ho però letto su internet di qualcuno che ha provato ad usare le meringhe polverizzate ottenendo buoni risultati.
Qualcuno ha provato e conferma?
Re: Albume pastorizzato: va bene per la ghiaccia reale?
Ciao Grianne non conosco questa merinque power
ciao Anna
ciao Anna
anna0- Messaggi : 123
Data di iscrizione : 06.02.10
Età : 58
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|