glassa reale?
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glassa reale?
Ciao Mucca...sono sempre io (quelle delle 1000 domande!) con un'altra domanda naturalmente:
mi chiedevo cosa tu usassi per "assemblare" i pezzi...cioè il tuo "collante" o "cemento": io ieri ho usato una glassa (forse si chiama glassa reale) fatta con del semplice albume e zucchero a velo. Ma ieri era proprio la prima volta che iniziavo con quest'avventura della pasta di zucchero! (appena possibile posterò le foto).
Inoltre mi domandavo se c'è un qualche modo per conservare (almeno per qualche giorno) questo collante...un po' come per la pasta di zucchero.
Intanto ciao e ancora complimentissimi.
mi chiedevo cosa tu usassi per "assemblare" i pezzi...cioè il tuo "collante" o "cemento": io ieri ho usato una glassa (forse si chiama glassa reale) fatta con del semplice albume e zucchero a velo. Ma ieri era proprio la prima volta che iniziavo con quest'avventura della pasta di zucchero! (appena possibile posterò le foto).
Inoltre mi domandavo se c'è un qualche modo per conservare (almeno per qualche giorno) questo collante...un po' come per la pasta di zucchero.
Intanto ciao e ancora complimentissimi.
gloriatl- Ospite
Re: glassa reale?
esistono delle colle specifiche ma va benissimo sia la glassa che hai usato tu, sia un po di acqua spenellata.gloriatl ha scritto:Ciao Mucca...sono sempre io (quelle delle 1000 domande!) con un'altra domanda naturalmente:
mi chiedevo cosa tu usassi per "assemblare" i pezzi...cioè il tuo "collante" o "cemento": io ieri ho usato una glassa (forse si chiama glassa reale) fatta con del semplice albume e zucchero a velo. Ma ieri era proprio la prima volta che iniziavo con quest'avventura della pasta di zucchero! (appena possibile posterò le foto).
Inoltre mi domandavo se c'è un qualche modo per conservare (almeno per qualche giorno) questo collante...un po' come per la pasta di zucchero.
Intanto ciao e ancora complimentissimi.
Per la conservazione basta metterla in un contenitore coperta con pellicola (appiccicala sulla glassa se no si secca lo strato superiore), comunque non conservarla più di 2 o 3 giorni, contiene uova crude e non si sa mai... al limite se vuoi fare una ghiaccia reale a lunga conservazione usa la polvere di meringa al posto dell'albume
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