La pasta di zucchero secca troppo velocemente
Pagina 1 di 1
La pasta di zucchero secca troppo velocemente
Ciao a tutte, avrei bisogno di un consiglio, la mia pasta di zucchero, quando la lavoro secca velocemente soprattutto quando la tiro molto sottile. Alcune volte si sgretola ,potrebbe dipendere dalla quantita di zucchero? Esperte del forum aiutatemi!!!!!
Grazie in anticipo
Robin
Grazie in anticipo
Robin
ROBIN'S CAKE- Messaggi : 2
Data di iscrizione : 08.06.11
Età : 59
Località : PROVINCIA DI BIELLA
Argomenti simili
» La ricetta della pasta di zucchero
» corso di pasta di zucchero
» AIUTO SU PASTA DI ZUCCHERO.....
» dolce troppo "secco"
» quantità pasta di zucchero
» corso di pasta di zucchero
» AIUTO SU PASTA DI ZUCCHERO.....
» dolce troppo "secco"
» quantità pasta di zucchero
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.