pasta di zucchero aiuto
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pasta di zucchero aiuto
salve sono nuova sia del forum che della lavorazione della pasta di zucchero,volevo sapere perche' i bordi delle torte rivestite dalla sfoglia in pdz si vedono le forme degli strati di pan di spagna mentre nelle torte che vedo sul web sono perfettamente dritte sembrano cilindri di plastica,e' la bagna?la panna?o la sfoglia sottile?vi prego aiutoooooooooooooo
dada- Ospite
Re: pasta di zucchero aiuto
CIAO DADA,BENVENUTA SUL FORUM!
SE PARLI DELLE TIPICHE TORTE AMERICANE SONO COSÌ DRITTE PERCHÈ PRIMA DI STENDERE LA PDZ VENGONO COMPLETAMENTE RICOPERTE CON CREMA DI BURRO CON UNO SPESSORE DI 1 CM CIRCA.DECISAMENTE UN PO IMPEGNATIVO!
PUOI COMUNQUE OTTENERE UN BUON RISULTATO AUMENTANDO LO SPESSORE DELLA PDZ(CHE SPESSORE USI?)LA TORTA DA RICOPRIRE DEVE ESSERE COMUNQUE ABBASTANZA SOLIDA.
SPERO DI ESSERTI STATA DI AIUTO
A PRESTO
MARZIA
SE PARLI DELLE TIPICHE TORTE AMERICANE SONO COSÌ DRITTE PERCHÈ PRIMA DI STENDERE LA PDZ VENGONO COMPLETAMENTE RICOPERTE CON CREMA DI BURRO CON UNO SPESSORE DI 1 CM CIRCA.DECISAMENTE UN PO IMPEGNATIVO!
PUOI COMUNQUE OTTENERE UN BUON RISULTATO AUMENTANDO LO SPESSORE DELLA PDZ(CHE SPESSORE USI?)LA TORTA DA RICOPRIRE DEVE ESSERE COMUNQUE ABBASTANZA SOLIDA.
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MARZIA
marzia- Messaggi : 45
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