trasporto dolci
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
trasporto dolci
evviva questo forum mucca!!! ho da farti mille domande: intanto inizio con questa:
come fai per il trasporto di questi dolci meravigliosi.... ad es. quel dlce a tre piani, ma anche semplicemente la torta del battesimo (non ho parole per esprimere la meraviglia)... cosa usi?
come fai per il trasporto di questi dolci meravigliosi.... ad es. quel dlce a tre piani, ma anche semplicemente la torta del battesimo (non ho parole per esprimere la meraviglia)... cosa usi?
gloriatl- Ospite
Re: trasporto dolci
Sono con te con questa domanda perchè secondo me è proprio il trasporto il problema più grande,anche se sò che per le torte tanto alte gli ultimi assemblaggi si fanno sul posto. Ma vedrai che Mucca saprà dirci qualcosa di più preciso...
Re: trasporto dolci
RItorTA ha scritto: Sono con te con questa domanda perchè secondo me è proprio il trasporto il problema più grande,anche se sò che per le torte tanto alte gli ultimi assemblaggi si fanno sul posto. Ma vedrai che Mucca saprà dirci qualcosa di più preciso...
Ragazze avete toccato un tasto dolentissimo...
avete mai visto la serie tv americana in cui c'è il megapasticcere che realizza torte complicatissime e a volte moooooolto alte?
avete visto come suda freddo mentre guida il suo camion frigorifero con uno dei suoi assistenti semisurgelato nel vano insieme alla torta (cercando di reggerla quando si incontrano le inevitabili buche o curve a gomito) ??
Ecco, per me è la stessa identica cosa!
trasportare un dolce è sempre un terno al lotto e una fatica immane, se sono divisibili in piani e poi facilmente riassemblabili li trasporto smontati, se non posso smontarli mi porto dietro sacchi a poches e glasse per eventuali "ristrutturazioni" d'emergenza.
Un trauma ogni volta
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.