CROSTATA DI MELE E MARMELLATA DI ALBICOCCHE
Pagina 1 di 1
CROSTATA DI MELE E MARMELLATA DI ALBICOCCHE
Ingredienti:
200 GR. di farina 00
100 GR. di farina di grano duro
120 GR. di burro fuso freddo
125 GR. di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Per il ripieno:
2 mele
30 GR. di burro
30 GR. di zucchero
½ barattolo di marmellata di albicocche
Tagliare le mele a fettine sottili e metterle in una padella con il burro e lo zucchero, farle cuocere per circa 3 minuti
Preparare la frolla mettendo tutti gli ingredienti in un recipiente e impastarli
Dividere l’impasto in due parti e foderare con metà frolla una teglia imburrata e infarinata, bucherellando il fondo con una forchetta.
Mettere la marmellata e sistemarla senza andare a coprire i bordi
Sistemare le fettine di mele sulla marmellata
Con il restante impasto formare un disco per coprire
Infornare in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti (dipende dal tipo di forno)
Una volta raffreddato spolverizzare con dello zucchero a velo
venite a visitare le mie ricette sul mio blog
http://www.moraelampone.it
Mora e Lampone- Messaggi : 1
Data di iscrizione : 06.04.11
Argomenti simili
» CROSTATA CON RICOTTA E MARMELLATA DI CILIEGIA
» Crostata mascarpone e mandarino
» crostata pere e cioccolato
» crostata a cuore con crema pasticcera al cioccolato
» Crostata mascarpone e mandarino
» crostata pere e cioccolato
» crostata a cuore con crema pasticcera al cioccolato
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.