cremore tartaro, questo sconosciuto...

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

cremore tartaro, questo sconosciuto...

Messaggio  exxxter il Mer Giu 15, 2011 7:41 pm

Sono andata in farmacia a comprare il cremor tartaro perchè mi sono stufata, ogni volta che mi avanzano albumi, di farci sempre e solo meringhe!! Quindi ho deciso di fare l'angel food cake! Mi farò prestare lo stampo a ciambella in alluminio da mia mamma, intanto che non trovo il SUO!
Ma il cremor tartaro... A CHE ALTRO SERVE?
So che si usa per rinforzare la ghiaccia reale, ma non credo che mi dedicherò a breve a fare centrini...
Siccome avevano solo la confezione da 100 g... CHE ME NE FACCIO?

Sapete se viene utilizzato anche in altre ricette?
Si può usare tranquillamente come un comune lievito e in che dosi?
Posso usarlo per dare maggior stabilità alle meringhe?
E poi?

Grazie mille!!
avatar
exxxter

Messaggi : 78
Data d'iscrizione : 29.04.10
Età : 38

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum