cremore tartaro, questo sconosciuto...
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cremore tartaro, questo sconosciuto...
Sono andata in farmacia a comprare il cremor tartaro perchè mi sono stufata, ogni volta che mi avanzano albumi, di farci sempre e solo meringhe!! Quindi ho deciso di fare l'angel food cake! Mi farò prestare lo stampo a ciambella in alluminio da mia mamma, intanto che non trovo il SUO!
Ma il cremor tartaro... A CHE ALTRO SERVE?
So che si usa per rinforzare la ghiaccia reale, ma non credo che mi dedicherò a breve a fare centrini...
Siccome avevano solo la confezione da 100 g... CHE ME NE FACCIO?
Sapete se viene utilizzato anche in altre ricette?
Si può usare tranquillamente come un comune lievito e in che dosi?
Posso usarlo per dare maggior stabilità alle meringhe?
E poi?
Grazie mille!!
Ma il cremor tartaro... A CHE ALTRO SERVE?
So che si usa per rinforzare la ghiaccia reale, ma non credo che mi dedicherò a breve a fare centrini...
Siccome avevano solo la confezione da 100 g... CHE ME NE FACCIO?
Sapete se viene utilizzato anche in altre ricette?
Si può usare tranquillamente come un comune lievito e in che dosi?
Posso usarlo per dare maggior stabilità alle meringhe?
E poi?
Grazie mille!!
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