Buongiorno!
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Buongiorno!
Ciao a tutti,
sono Cristina, ho 23 anni e studio ingegneria per l'ambiente e il territorio. Da qualche anno ho iniziato ad appassionarmi sempre di più alla cucina, in particolare mi piace pasticciare con i dolci e il blog la Mucca Sbronza è sicuramente pieno di buoni esempi da imitare (o meglio da cercare di avvicinare ).
Da tre mesi ho iniziato a scrivere un blog di cucina che si chiama Pan per Focaccia, http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/, in sui sto riversando un miscuglio tra le tradizioni di casa e gli esperimenti che tento di fare. Allo stesso tempo scrivo una rubrica per la radio del Politecnico di Torino, Ondequadre, che si chiama "Cooking Students" http://www.ondequadre.polito.it/magazine_articolo.php?id_articolo=814 .
Spero di imparare tante cose stando qui e, se può servire, dare una mano!
Buona domenica a tutti
Cristina
sono Cristina, ho 23 anni e studio ingegneria per l'ambiente e il territorio. Da qualche anno ho iniziato ad appassionarmi sempre di più alla cucina, in particolare mi piace pasticciare con i dolci e il blog la Mucca Sbronza è sicuramente pieno di buoni esempi da imitare (o meglio da cercare di avvicinare ).
Da tre mesi ho iniziato a scrivere un blog di cucina che si chiama Pan per Focaccia, http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/, in sui sto riversando un miscuglio tra le tradizioni di casa e gli esperimenti che tento di fare. Allo stesso tempo scrivo una rubrica per la radio del Politecnico di Torino, Ondequadre, che si chiama "Cooking Students" http://www.ondequadre.polito.it/magazine_articolo.php?id_articolo=814 .
Spero di imparare tante cose stando qui e, se può servire, dare una mano!
Buona domenica a tutti
Cristina
Re: Buongiorno!
Grianne ha scritto:Ciao a tutti,
sono Cristina, ho 23 anni e studio ingegneria per l'ambiente e il territorio. Da qualche anno ho iniziato ad appassionarmi sempre di più alla cucina, in particolare mi piace pasticciare con i dolci e il blog la Mucca Sbronza è sicuramente pieno di buoni esempi da imitare (o meglio da cercare di avvicinare ).
Da tre mesi ho iniziato a scrivere un blog di cucina che si chiama Pan per Focaccia, http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/, in sui sto riversando un miscuglio tra le tradizioni di casa e gli esperimenti che tento di fare. Allo stesso tempo scrivo una rubrica per la radio del Politecnico di Torino, Ondequadre, che si chiama "Cooking Students" http://www.ondequadre.polito.it/magazine_articolo.php?id_articolo=814 .
Spero di imparare tante cose stando qui e, se può servire, dare una mano!
Buona domenica a tutti
Cristina
buongiorno e benvenuta!
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.