Dolci e decorazioni
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

PER MARICA ...

2 partecipanti

Andare in basso

PER MARICA ... Empty PER MARICA ...

Messaggio  marzia Sab Mar 20, 2010 4:58 pm

Ciao Marica,ho ammirato nel tuo blog la torta ballerina ed avrei una domanda:una torta farcita con la crema al cioccolato bianco che hai usato in quell' occasione deve essere conservata in frigo?Te lo domando perchè vorrei usarla per farcire la torta per il mio compleanno la quale dovrebbe stare furi dal frigo per qualche ora.

Grazie per l' attenzione .
BACI-BACI

MARZIA

marzia

Messaggi : 45
Data di iscrizione : 14.02.10
Età : 51
Località : prov. di al

Torna in alto Andare in basso

PER MARICA ... Empty Re: PER MARICA ...

Messaggio  Muccasbronza Lun Apr 12, 2010 12:21 pm

marzia ha scritto:Ciao Marica,ho ammirato nel tuo blog la torta ballerina ed avrei una domanda:una torta farcita con la crema al cioccolato bianco che hai usato in quell' occasione deve essere conservata in frigo?Te lo domando perchè vorrei usarla per farcire la torta per il mio compleanno la quale dovrebbe stare furi dal frigo per qualche ora.

Grazie per l' attenzione .
BACI-BACI

MARZIA

niente frigo, puoi andare tranquilla, le ganache reggono benissimo la temperatura ambiente :-)
Muccasbronza
Muccasbronza

Messaggi : 171
Data di iscrizione : 05.02.10
Età : 45
Località : Roma

http://lamuccasbronza.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

PER MARICA ... Empty Re: PER MARICA ...

Messaggio  marzia Lun Apr 12, 2010 12:42 pm

Grazie per avermi risposto nonostante i molteplici impegni famigliari.
Il mio compleanno è passato ,ma terrò presente il consiglio per occasioni future.
MARZIA

marzia

Messaggi : 45
Data di iscrizione : 14.02.10
Età : 51
Località : prov. di al

Torna in alto Andare in basso

PER MARICA ... Empty Re: PER MARICA ...

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.