e quando la glassa mi si scioglie? O.o

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

e quando la glassa mi si scioglie? O.o

Messaggio  Cristina il Gio Mar 04, 2010 8:22 pm

Salve a tutte!
Io adoro le torte ricoperte di mmf o di glassa fondente, ma riesco a sbizzarrirmi solo d'inverno perchè non appena comicia a fare un pò più caldo la glassa si "scioglie" e prende quell'aspetto lucido e sofferente che non amo vedere. Come dico a volte, la glassa in estate suda! Shocked
Voi come risolvete questo problema?

Cristina

Messaggi : 14
Data d'iscrizione : 10.02.10
Età : 36
Località : Salerno

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: e quando la glassa mi si scioglie? O.o

Messaggio  Muccasbronza il Gio Mar 04, 2010 9:29 pm

Cristina ha scritto:Salve a tutte!
Io adoro le torte ricoperte di mmf o di glassa fondente, ma riesco a sbizzarrirmi solo d'inverno perchè non appena comicia a fare un pò più caldo la glassa si "scioglie" e prende quell'aspetto lucido e sofferente che non amo vedere. Come dico a volte, la glassa in estate suda! Shocked
Voi come risolvete questo problema?

ma le torte ricoperte di fondente le metti in frigo?
avatar
Muccasbronza

Messaggi : 171
Data d'iscrizione : 05.02.10
Età : 38
Località : Roma

Vedi il profilo dell'utente http://lamuccasbronza.blogspot.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: e quando la glassa mi si scioglie? O.o

Messaggio  Cristina il Ven Mar 05, 2010 12:06 pm

Sì, sì, le metto in frigo... il problema però si presenta mentre ancora lavoro sulla torta, oppure quando la si trasporta da un posto ad un altro. Per dirti, qualche tempo fa facevo un topper in fondente e in quella mezz'ora che c'ho lavorato ha cominciato a prendere quell'aspetto lucido e appiccicoso che poi neanche il frigo è riuscito a debellare! ti giuro, le ho provate tutte...

Cristina

Messaggi : 14
Data d'iscrizione : 10.02.10
Età : 36
Località : Salerno

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: e quando la glassa mi si scioglie? O.o

Messaggio  Muccasbronza il Dom Mar 07, 2010 7:32 pm

Cristina ha scritto:Sì, sì, le metto in ... il problema però si presenta mentre ancora lavoro sulla torta, oppure quando la si trasporta da un posto ad un altro. Per dirti, qualche tempo fa facevo un topper in fondente e in quella mezz'ora che c'ho lavorato ha cominciato a prendere quell'aspetto lucido e appiccicoso che poi neanche il è riuscito a debellare! ti giuro, le ho provate tutte...

il frigo purtroppo cede umidità alla pasta :-(
io evito sempre di usarlo, e dico ai clienti di conservare le torte in un luogo fresco ed aciutto fino alla presentazione in tavola.
Inoltre se hai le mani calde ti consiglio di usare dei guanti oppure di spolverarti bene le mani con amido di mais durante la lavorazione dei personaggi.
Comunque un topper che diventa lucido in mezz'ora... sicura di usare una buona ricetta per la pdz???
avatar
Muccasbronza

Messaggi : 171
Data d'iscrizione : 05.02.10
Età : 38
Località : Roma

Vedi il profilo dell'utente http://lamuccasbronza.blogspot.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: e quando la glassa mi si scioglie? O.o

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum