e quando la glassa mi si scioglie? O.o
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
e quando la glassa mi si scioglie? O.o
Salve a tutte!
Io adoro le torte ricoperte di mmf o di glassa fondente, ma riesco a sbizzarrirmi solo d'inverno perchè non appena comicia a fare un pò più caldo la glassa si "scioglie" e prende quell'aspetto lucido e sofferente che non amo vedere. Come dico a volte, la glassa in estate suda!
Voi come risolvete questo problema?
Io adoro le torte ricoperte di mmf o di glassa fondente, ma riesco a sbizzarrirmi solo d'inverno perchè non appena comicia a fare un pò più caldo la glassa si "scioglie" e prende quell'aspetto lucido e sofferente che non amo vedere. Come dico a volte, la glassa in estate suda!
Voi come risolvete questo problema?
Cristina- Messaggi : 14
Data di iscrizione : 10.02.10
Età : 43
Località : Salerno
Re: e quando la glassa mi si scioglie? O.o
Cristina ha scritto:Salve a tutte!
Io adoro le torte ricoperte di mmf o di glassa fondente, ma riesco a sbizzarrirmi solo d'inverno perchè non appena comicia a fare un pò più caldo la glassa si "scioglie" e prende quell'aspetto lucido e sofferente che non amo vedere. Come dico a volte, la glassa in estate suda!
Voi come risolvete questo problema?
ma le torte ricoperte di fondente le metti in frigo?
Re: e quando la glassa mi si scioglie? O.o
Sì, sì, le metto in frigo... il problema però si presenta mentre ancora lavoro sulla torta, oppure quando la si trasporta da un posto ad un altro. Per dirti, qualche tempo fa facevo un topper in fondente e in quella mezz'ora che c'ho lavorato ha cominciato a prendere quell'aspetto lucido e appiccicoso che poi neanche il frigo è riuscito a debellare! ti giuro, le ho provate tutte...
Cristina- Messaggi : 14
Data di iscrizione : 10.02.10
Età : 43
Località : Salerno
Re: e quando la glassa mi si scioglie? O.o
Cristina ha scritto:Sì, sì, le metto in ... il problema però si presenta mentre ancora lavoro sulla torta, oppure quando la si trasporta da un posto ad un altro. Per dirti, qualche tempo fa facevo un topper in fondente e in quella mezz'ora che c'ho lavorato ha cominciato a prendere quell'aspetto lucido e appiccicoso che poi neanche il è riuscito a debellare! ti giuro, le ho provate tutte...
il frigo purtroppo cede umidità alla pasta :-(
io evito sempre di usarlo, e dico ai clienti di conservare le torte in un luogo fresco ed aciutto fino alla presentazione in tavola.
Inoltre se hai le mani calde ti consiglio di usare dei guanti oppure di spolverarti bene le mani con amido di mais durante la lavorazione dei personaggi.
Comunque un topper che diventa lucido in mezz'ora... sicura di usare una buona ricetta per la pdz???
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|