crema a burro

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

crema a burro

Messaggio  Stefyfas il Lun Mar 14, 2011 12:38 pm

qualcuno saprebbe consigliarmi un'ottima ricetta (collaudata) della crema a burro?devo ricoprire una torta per far aderire la PDZ

Stefyfas
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

crema al burro

Messaggio  exxxter il Mar Mar 15, 2011 12:52 pm

La ricetta che avevo preso dal forum di cookaround prevede 250 g di burro - 500 g di zucchero a velo - aromi.

Non l'ho mai fatta perchè non ho mai ricoperto una torta in pasta di zucchero, ma a quanto pare l'hanno collaudata altri...
Bisogna montare il burro morbido con lo zucchero e aggiungere l'aroma (consigliavano arancia).
Io comunque ultimamente sto usando un frosting che ha una bella consistenza, in frigo non diventa duro come la crema al burro (che è sicuramente comoda per una copertura senza bozzi) ma è infinitamente più buono e secondo me potrebbe andare bene:
250 g di mascarpone, 250 g di philadelphia, 125 g di zucchero a velo e inifine 250 g di panna montata. Anche qui aromi a piacere, io sabato l'ho fatta all'arancia ed era divina!!
Ciao!
avatar
exxxter

Messaggi : 78
Data d'iscrizione : 29.04.10
Età : 38

Vedere il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

guarda qui!!

Messaggio  exxxter il Mar Mar 15, 2011 1:18 pm

Ehi, guarda cosa ho trovato... credo che sia una garanzia!!

http://dolci-decorazioni.forumattivo.com/t81-crema-di-burro
avatar
exxxter

Messaggi : 78
Data d'iscrizione : 29.04.10
Età : 38

Vedere il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: crema a burro

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum