Caramelle Marshmallow fatte in casa
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Caramelle Marshmallow fatte in casa
Ricetta per Marshmellow postata da Laura (tratta da Gennarino.org)
16g gelatina
80g acqua fredda
300g zucchero a velo
120g glucosio
50g acqua
pizzico di sale
Si mette in una casseruola lo zucchero il glucosio e i 50g di acqua. Intorno ai 118-120°C levate da fuoco. Avviare le fruste della planetaria o di un frustino a mano e mettere la gelatina con l'acqua (80g) (meglio prima farla ammollare). Poi mettere lo sciroppo di zucchero a filo e aggiungete un pizzichino di sale. Amentare la velocità e montare fino a che sarà bello bianco e gonfio. Se si vuole colorare colorare solo adesso dopo che è finito di montare...ovviamente lo scopo è quello di averle bianche quindi lasciate così. Imburrate e zuccherate (con zucchero a velo) una teglia e stendete il marshmellow ad una altezza di 3-4 cm (per fare delle caramelle, se vi servono solo per fare il mmf non importa l'altezza. Lasciare coperto tutta la notte. L'indomani tagliate con un coltello moltoooo affilato, oppure con il tagliapizza (spargete delle zucchero a velo sulla lama). Ricoprire con zucchero a velo per non fare appiccicare le varie caramelle tra di loro.
16g gelatina
80g acqua fredda
300g zucchero a velo
120g glucosio
50g acqua
pizzico di sale
Si mette in una casseruola lo zucchero il glucosio e i 50g di acqua. Intorno ai 118-120°C levate da fuoco. Avviare le fruste della planetaria o di un frustino a mano e mettere la gelatina con l'acqua (80g) (meglio prima farla ammollare). Poi mettere lo sciroppo di zucchero a filo e aggiungete un pizzichino di sale. Amentare la velocità e montare fino a che sarà bello bianco e gonfio. Se si vuole colorare colorare solo adesso dopo che è finito di montare...ovviamente lo scopo è quello di averle bianche quindi lasciate così. Imburrate e zuccherate (con zucchero a velo) una teglia e stendete il marshmellow ad una altezza di 3-4 cm (per fare delle caramelle, se vi servono solo per fare il mmf non importa l'altezza. Lasciare coperto tutta la notte. L'indomani tagliate con un coltello moltoooo affilato, oppure con il tagliapizza (spargete delle zucchero a velo sulla lama). Ricoprire con zucchero a velo per non fare appiccicare le varie caramelle tra di loro.
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