help....glassa reale.....
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
help....glassa reale.....
orrendi….lo so…..
la glassa reale sembrava bella soda e invece…tempo di 1 minuto e si sono spatasciate tutte le mie belle stelline :-(
perché si sono spatasciate?!?!?!?!?!??
dove ho sbagliato??!?!?!?
aiutatemi, please!!!!!
per la glassa ho utilizzato 1 albume leggermente montato, poi ho aggiunto qualche goccia di limone e lo zucchero a velo, non so quanto di preciso..sono andata ad occhio…finché ho sentito che la consistenza era bella densa…o almeno, così mi sembrava….
chi mi può dare un aiuto?
grazie infinite!
buona giornata a tutte
MILE
la glassa reale sembrava bella soda e invece…tempo di 1 minuto e si sono spatasciate tutte le mie belle stelline :-(
perché si sono spatasciate?!?!?!?!?!??
dove ho sbagliato??!?!?!?
aiutatemi, please!!!!!
per la glassa ho utilizzato 1 albume leggermente montato, poi ho aggiunto qualche goccia di limone e lo zucchero a velo, non so quanto di preciso..sono andata ad occhio…finché ho sentito che la consistenza era bella densa…o almeno, così mi sembrava….
chi mi può dare un aiuto?
grazie infinite!
buona giornata a tutte
MILE
lascimmiacruda- Messaggi : 7
Data di iscrizione : 22.02.10
Re: help....glassa reale.....
lascimmiacruda ha scritto:orrendi….lo so…..
la glassa reale sembrava bella soda e invece…tempo di 1 minuto e si sono spatasciate tutte le mie belle stelline :-(
perché si sono spatasciate?!?!?!?!?!??
dove ho sbagliato??!?!?!?
aiutatemi, please!!!!!
per la glassa ho utilizzato 1 albume leggermente montato, poi ho aggiunto qualche goccia di limone e lo zucchero a velo, non so quanto di preciso..sono andata ad occhio…finché ho sentito che la consistenza era bella densa…o almeno, così mi sembrava….
chi mi può dare un aiuto?
grazie infinite!
buona giornata a tutte
MILE
prova a fare questa :
240g zucchero a velo
10g albume
10g succo di limone
Sbatti bene per almeno 5 minuti (anche se ti sembra già pronta) ed utilizzala al cornetto per le stelline, se invece devi fare dei fili o dei pallini aggiungi un cucchiaino di acqua per non lasciarla troppo "ferma".
Vedrai che queste dosi sono perfette
Re: help....glassa reale.....
Help anche per meee!!! Ho avuto lo stesso problema!! Mi atterrò al tuo consiglio ma volevo chiederti un'altra cosa. I fiori che sono su i tuoi splendidi biscotti bianchi e verdi (matrimonio) sono fatti con la stessa ricetta? Mi piacerebbe farli ad un'amica. Insomma mi piacerebbe fare qlc di simile dovrei prima imparare ad usare i cornetti!! In un'altra risposta dicevi di non potrli conservare a lungo visto la presenza delle uova crude, che mi consigli visto che li potrei consegnare solo dopo 4/5gg e poi bisogna considerere l'imbranataggine. Meglio fare una pdz?? e cambiare soggetto?? Scusa ho scritto tanto!! ma grazie fin d'ora!
totale- Ospite
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|