pareti svasate
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
pareti svasate
Volevo chiedere una spiegazione: a me il Pds e le varie basi vengono bene dal punto di vista della cosistenza e sapore, ma i bordi non sono mai belli dritti: ho provato anche a non imburrare i lati dello stampo, ma le mie torte non sono mai belle cilindriche e hanno sempre le pareti un po' svasate.... voi come fate???
gloriatl- Messaggi : 12
Data di iscrizione : 20.02.10
Re: pareti svasate
Ciao gloriati, a me non è mai successo ,hai provato a livellare bene il composto cioè scuoti la teglia e ti dovrebbe venire dritto quando è cotto
Ciao Anna
Ciao Anna
anna0- Messaggi : 123
Data di iscrizione : 06.02.10
Età : 58
Re: pareti svasate
A me la base viene piana sopra e sotto, ma i lati tendono a "deviare" verso il centro... quindi la livellatura non c'entra niente. Inoltre mi succede con qualunque forma... anche rettangolare.
A te quelle tonde vengono dei cilindri perfetti?
A te quelle tonde vengono dei cilindri perfetti?
gloriatl- Messaggi : 12
Data di iscrizione : 20.02.10
Re: pareti svasate
si ,a me vengono bene sia tonde che quadrate,e non riesco a capire come mai ti escono così
Ciao
Ciao
anna0- Messaggi : 123
Data di iscrizione : 06.02.10
Età : 58
Re: pareti svasate
Semplicemente le pareti laterali si staccano dallo stampo, mano mano che il dolce si alza e tendono a piegarsi verso il centro.
Grazie per l'attenzione Rosaria.
Grazie per l'attenzione Rosaria.
gloriatl- Messaggi : 12
Data di iscrizione : 20.02.10
Re: pareti svasate
Di nulla,aspettiamo gli altri cosa dicono
Anna
fosse il forno
Anna
fosse il forno
anna0- Messaggi : 123
Data di iscrizione : 06.02.10
Età : 58
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|