GRUMI DI UOVA
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
GRUMI DI UOVA
CIAO A TUTTI,
SPESSO MI CAPITA UN FASTIDIOSO PROBLEMA,CIOE' LE UOVA MI FANNO I GRUMI!!!!
QUANDO IMPASTO A MANO,TIPO I LIEVITATI O ALTRO CHE METTO LE UOVA E POI IMPASTO IL TUTTO,RESTANO I GRUMI DELLE UOVA,TANTI PICCOLI PALLINI DURI E GIALLI.
PURE QUANDO AD ESEMPIO FACCIO IL PAN DI SPAGNA CHE MONTO LE UOVA CON LO ZUCCHERO FINCHE' DIVENTANO SPUMOSE A VOLTE RESTANO I GRUMI,E IVECE QUESTO SEMPRE,QUANDO ALZO SU LE FRUSTE SONO AVVOLTE DA UOVO INDURITO.
NON SO SE SONO RIUSCITA A SPIEGARMI.......
QUALCUNO DI VOI SAPREBBE DIRMI COME MAI???
IN CHE COSA SBAGLIO???
GRAZIE MILLE
UN BACIONE DANIELA
SPESSO MI CAPITA UN FASTIDIOSO PROBLEMA,CIOE' LE UOVA MI FANNO I GRUMI!!!!
QUANDO IMPASTO A MANO,TIPO I LIEVITATI O ALTRO CHE METTO LE UOVA E POI IMPASTO IL TUTTO,RESTANO I GRUMI DELLE UOVA,TANTI PICCOLI PALLINI DURI E GIALLI.
PURE QUANDO AD ESEMPIO FACCIO IL PAN DI SPAGNA CHE MONTO LE UOVA CON LO ZUCCHERO FINCHE' DIVENTANO SPUMOSE A VOLTE RESTANO I GRUMI,E IVECE QUESTO SEMPRE,QUANDO ALZO SU LE FRUSTE SONO AVVOLTE DA UOVO INDURITO.
NON SO SE SONO RIUSCITA A SPIEGARMI.......
QUALCUNO DI VOI SAPREBBE DIRMI COME MAI???
IN CHE COSA SBAGLIO???
GRAZIE MILLE
UN BACIONE DANIELA
DANIELA- Messaggi : 16
Data di iscrizione : 06.02.10
Re: GRUMI DI UOVA
DANIELA ha scritto:CIAO A TUTTI,
SPESSO MI CAPITA UN FASTIDIOSO PROBLEMA,CIOE' LE UOVA MI FANNO I GRUMI!!!!
QUANDO IMPASTO A MANO,TIPO I LIEVITATI O ALTRO CHE METTO LE UOVA E POI IMPASTO IL TUTTO,RESTANO I GRUMI DELLE UOVA,TANTI PICCOLI PALLINI DURI E GIALLI.
PURE QUANDO AD ESEMPIO FACCIO IL PAN DI SPAGNA CHE MONTO LE UOVA CON LO ZUCCHERO FINCHE' DIVENTANO SPUMOSE A VOLTE RESTANO I GRUMI,E IVECE QUESTO SEMPRE,QUANDO ALZO SU LE FRUSTE SONO AVVOLTE DA UOVO INDURITO.
NON SO SE SONO RIUSCITA A SPIEGARMI.......
QUALCUNO DI VOI SAPREBBE DIRMI COME MAI???
IN CHE COSA SBAGLIO???
GRAZIE MILLE
UN BACIONE DANIELA
L'unico motivo per cui i grumi possonofare le uova è quando vengono a cotatto con lo zucchero senza essere mescolate e ci restano per un pò di tempo, infatti lo zucchero "cuoce" l'uovo. Magari è per quello che ti capita :-)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|